Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   
С детства всем твердили, что суп обязан быть в ежедневном меню. Будь это тарелка горячего куриного супа холодным зимним вечером или холодный огуречный суп, который приятно охлаждает в жаркий летний день, будь это просто первое блюдо перед основным или вечерняя попытка заморить червячка – все приветствуется. В мире невероятное количество их рецептов – просто вкусных или полезных, обычных и необычных, но есть по-настоящему нетрадиционные супы.


Кроме гнезд, в супы кладут крыс, змей и самые непредсказуемые части других животных. Археологи верят, что первый суп появился в истории кулинарии в 6000-х годах до н.э. и был приготовлен из гиппопотама. По свидетельствам Самюэля Бейкера, исследователя 19 столетия, суп из гиппопотама достаточно вкусный и наваристый. Для его приготовления брали мясо, жир и кожу животного, долго варили. А голову, вымоченную в уксусе, подавали к супу. От Франции до Сингапура существуют разные рецепты данного супа.


+9.03  / 1726 / 7 / 9 лет назад /