+54.75
/ 1868
/ 2
/ 9 лет назад
/
|
+28.38
/ 1532
/ 2
/ 9 лет назад
/
|
+9.26
/ 2564
/ 2
/ 9 лет назад
/
|
0
/ 1833
/ 11
/ 9 лет назад
/
|
+27.03
/ 1341
/ 1
/ 9 лет назад
/
|
+17.55
/ 1175
/ 4
/ 9 лет назад
/
|
+16.91
/ 804
/ 4
/ 9 лет назад
/
|
+89.33
/ 2815
/ 8
/ 9 лет назад
/
|
+37.05
/ 1344
/ 3
/ 9 лет назад
/
|
С детства всем твердили, что суп обязан быть в ежедневном меню. Будь это тарелка горячего куриного супа холодным зимним вечером или холодный огуречный суп, который приятно охлаждает в жаркий летний день, будь это просто первое блюдо перед основным или вечерняя попытка заморить червячка – все приветствуется. В мире невероятное количество их рецептов – просто вкусных или полезных, обычных и необычных, но есть по-настоящему нетрадиционные супы.
Кроме гнезд, в супы кладут крыс, змей и самые непредсказуемые части других животных. Археологи верят, что первый суп появился в истории кулинарии в 6000-х годах до н.э. и был приготовлен из гиппопотама. По свидетельствам Самюэля Бейкера, исследователя 19 столетия, суп из гиппопотама достаточно вкусный и наваристый. Для его приготовления брали мясо, жир и кожу животного, долго варили. А голову, вымоченную в уксусе, подавали к супу. От Франции до Сингапура существуют разные рецепты данного супа.
+9.03
/ 1726
/ 7
/ 9 лет назад
/
|
|
|
|
|