Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Муж пациентки напал на доктора в больнице

Загружен: 15.06.2018 Просмотров: 1018
Теги: больница, нападение, Новосибирск
Автор: 

   "Новосибирец напал на дежурного врача в городской больнице № 25 — ему не понравились анализы, которые врач назначил его жене. В обстоятельствах сейчас разбирается полиция.
«Эта пациентка была доставлена в приёмный покой машиной скорой помощи, соответственно, из дома с подозрением на заболевание поджелудочной железы, острый панкреатит», — рассказал корреспонденту НГС заместитель главного врача по хирургии ГКБ № 25 Дмитрий Ковинько. Он уточнил, что пациентку привезли 10 июня в 23:06.
Женщину принял дежурный врач — он записал жалобы сибирячки и назначил обследования, которые помогли бы точно установить диагноз. В их числе был анализ мочи, который возмутил девушку, — она отказалась его сдавать и начала ругаться на врача. О том, как прошёл приём, она рассказала супругу.
«Муж подключился после этого, тоже на повышенных тонах и в нецензурной форме», — пояснил заместитель главного врача. Причём мужчину не смутило, что ссора происходила на глазах его ребёнка.
Он начал также оскорблять врача, а потом ударил его. По словам Дмитрия Ковинько, удар был довольно серьёзным — между лицом и шеей.
После этого семья ушла, а доктора осмотрели коллеги: терапевт, травматолог и невролог. Предварительно они диагностировали у пострадавшего врача сотрясение головного мозга, но доктор ещё пройдёт дополнительное обследование.
В больницу вызвали полицию — сейчас она проверяет обстоятельства случая. По словам Дмитрия Ковинько, врач, на которого напали, вёл себя профессионально и корректно с этой пациенткой — его хорошо характеризуют в больнице.
Заместитель руководителя больницы добавил, что подобные нападения происходят не так часто — обычно врачам и сотрудникам приёмного покоя удаётся успокоить пациентов, даже если они агрессивно настроены" (с) НГС Новости

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+36.83    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
anres / 15.06.2018 13:44 /
+4.93   
Какой к лешему панкреатит, у этой быдло-бабы! У моей жены когда такое случилось, то она вообще не могла с койки встать из-за болей и плохого самочувствия! А здесь бегает , как после 0,5 водки с мужем на пару! В тайгу их , деревья валить , и без всякой медпомощи!
04257419 / 15.06.2018 17:10 /
 0   
врачи уже обнаглели......я не верю что просто так он ударил.потаму что уже все врачи начели хамит людей
armenmar2000 / 16.06.2018 18:11 /
 0   


От автора List View Thumbnail View