Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полицейских из отдела службы собственной безопасности метро расстреляли на станции Рязанский проспект в Москве

Загружен: 18.09.2019 Просмотров: 1072
Теги: москва, полиция, стрельба
Автор: tor

   СК России возбудил дело в отношении полицейского, расстрелявшего коллег в Москве.Дело о перестрелке между московскими полицейскими будет расследоваться по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.По предварительным данным, вечером 18 сентября в вестибюле станции метро "Рязанский проспект" во время проведения сотрудниками ОСБ оперативных мероприятий по задержанию сотрудника полиции метрополитена, подозреваемого в получении взятки, последний открыл стрельбу из табельного оружия. Полицейский подозревался в попытке получить взятку в две тысячи рублей у человека(мигранта), у которого отсутствовали документы.МВД даст оценку действиям должностных лиц, планировавших задержание подозреваемого в получении взятки сотрудника полиции, который устроил стрельбу на станции метро "Рязанский проспект" в Москве. Материалы будут переданы в следственные органы

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+12.90    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дибил,теперь пожизненное светит из за ,,обувания,, гастробайтеров.
сашка / 18.09.2019 22:12 /
+5.35   
Какая-то нестыковочная инфа. За 2 штуки....целая операция ментов.....скорее всего чувак отказался сдать в общак, или слева взял как-то на лапу, да и была ли взятка, ментам верить нельзя никак....и так посылать брать коллегу, да тот еще так палит....по-моему, тут все себя ощущают обирателями....вот и поссорились, ну только на уровне вооруженных с погонами и при исполнении. Кардинально россиянская милиция-полиция отличается от советской.
lesnig / 18.09.2019 22:36 /
+20.35   
История, в общем-то, знакомая многим гостям столицы, которые пользуются московской подземкой. Сотрудник УВД "подрабатывал" тем, что обирал иногородних граждан. Проверял у них документы (что разрешено полицейским), а с тех, кто не имел временной регистрации в городе, брал взятки. Мол, иначе придется задержать.

Информация о вымогателе дошла до отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене. Его сотрудники проследили за коллегой, и когда тот вновь занялся незаконной деятельностью, попытались его задержать. Тут и началась стрельба.

https://rg.ru/2019/09/18/mvd-rf-rasstreliavshij-kolleg-policejskij-podozrevalsia-vo-vziatochnichestve.html

Да все они там одним миром мазаны.
tor / 18.09.2019 22:44 /
+14.64   
Да....а понятых не грохнул.
lesnig / 18.09.2019 22:51 /
 0