Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

На Сахалине доставали машину скорой, которая попала под лавину

Загружен: 17.02.2021 Просмотров: 857   
Теги: АВТО, Сахалин, Стихия
Автор: Barsik.33
   На Сахалине на подъезде к селу Бошняково под снежную лавину угодил автомобиль скорой помощи — транспортное средство оказалось полностью завалено снегом. К счастью, в это время в машине ни кого не было, пишет газета «Углегорские новости».
Фельдшер возвращался домой на санитарном автомобиле после работы в ФАП села Лесогорское. Преградой на дороге стала застрявшая в снегу хлебовозка. Из села Бошняково за медработником выехала вторая машина скорой помощи, водитель которой доехал до затора с другой стороны и отправился за фельдшером. В этот самый момент на автомобиль скорой помощи сошла снежная лавина, полностью накрыв его.
На опубликованных с места происшествия фотографиях машину скорой помощи не видно. Под завалом снега еле просматривается световой маячок спецтранспорта.
Как сообщало ИА REGNUM, снежный циклон уже вторые сутки бушует в островном регионе. На Сахалине нарушено транспортное сообщение. Перекрыты для движения дороги в девяти направлениях. В Холмске море вышло из берегов и затопило набережную и площадь Мира. Под водой оказались два припаркованный автомобиля.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
в мск жалуются на мелкие сугробики
tomilovsergey / 17.02.2021 20:46 /
 0