Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Школьник из Перми под предлогом проведения опытов изготавливал наркотики

Загружен: 25.02.2021 Просмотров: 793   
Теги: Криминал, наркотики, пермь
Автор: Barsik.33
   Сотрудники Управления МВД России по г. Перми задержали двух девушек 22 лет и 16-летнего школьника, причастных к незаконному обороту наркотиков.



По версии оперативников, учащийся арендовал трёхкомнатную квартиру на улице Костычева с целью производства запрещённых веществ. Своим родителям он сообщил, что помещение необходимо для проведения опытов по выращиванию сельскохозяйственных культур.



Оказалось, подросток весьма положительно характеризовался по месту учёбы и отличался от сверстников своей любознательностью.



Юноша заверил близких в том, что деньги на аренду он заработал честным путём, трудоустроившись курьером в службу доставки еды. Родные доверяли ему и не проверяли, что на самом деле происходит в арендованном жилье.

Школьник из Перми под предлогом проведения опытов изготавливал наркотики Негатив, Пермь, Школьники, Несовершеннолетние, Нарколаборатория, Наркотики, МВД, Общество, Любознательность, Видео
К противоправной деятельности юноша привлёк двух девушек из клининговой компании. Подозреваемый познакомился с ними, когда они прибыли в арендованное им жильё для уборки помещения.



Впоследствии фигуранты, используя различные химические реактивы и лабораторное оборудование, синтезировали запрещённые вещества, а затем реализовывали их через тайники-закладки.



При проведении личных досмотров и обыска в квартире оперативники изъяли около 300 граммов наркотических средств, различные химические реактивы и лабораторное оборудование.



Следственным отделом по Дзержинскому району г. Пермь СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 30 Уголовного кодекса Российской Федерации и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи