Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Видео с дракой самбиста Кирилла Шараева в Москве опубликовали в Сети

Загружен: 23.05.2021 Просмотров: 1566   
Теги: Драка, москва
Автор: tor
   Межнациональный конфликт в Москве закончился госпитализацией приезжего парня.Сильно пьяный спортсмен-борец встретил у одного из ресторанов на улице Большая Дмитровка молодого человека неславянской внешности и вступил с ним в словесную перепалку. В какой-то момент агрессор продемонстрировал свои боевые навыки да так, что пострадавшего отправили в больницу с травмами. Против хулигана возбудили уголовное дело по факту причинения вреда здоровью средней тяжести.В итоге пострадавший получил гематому в лобной области, перелом лобной пазухи и ушибы мягкий тканей головы.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ну хоть с таких сайтов узнаешь, что у вас там проломить башку об асфальт это травмы средней тяжести.
sp00k / 24.05.2021 10:14 /
+4.97   
года на три его мешки с цементом носить, самое то!
diman78 / 24.05.2021 12:01 /
 0   
С чего это он агрессор, тот первым полез в конфликт. Просто не вывез.
Trend / 24.05.2021 21:54 /
 0   
Российский самбист Кирилл Шараев, который нанес серьезные травмы мужчине в ходе потасовки возле одного из ресторанов Москвы рассказал, что драка произошла еще 9 мая. Спортсмен сообщил, что конфликт уже исчерпан и он возместит пострадавшему причиненный ущерб.

«Возмещаю вред, я ему извинения принес, он их принял. Мы с ним договорились, друг друга поняли. Из-за чего конфликт, тоже выяснили: оба пьяные, друг другу пару ласковых сказали. Я еще забрызганный перцем тоже. Мой косяк в том, что я спортсмен и не имел права в такую ситуацию попадать. Я ему возмещаю вред, то, что он не работал сколько. Я ему сам это предложил, я его сам нашел и через один день сам туда приехал», — рассказал Шараев каналу «360».

Сообщается, что инцидент произошел 9 мая. Между спортсменом и пострадавшим возник конфликт, после чего борец бросил мужчину через плечо. В результате удара об асфальт мужчина получил ушиб головного мозга средней степени, острую эпидуральную гематому правой лобной области, переломы передней и задней стенок правой лобной пазухи, а также ушибы мягких тканей головы.

Шараев был задержан правоохранительными органами вскоре после инцидента. Он заявил, что в момент стычки находился в состоянии алкогольного опьянения.
Trend / 24.05.2021 21:56 /
 0   
Trend / 24.05.2021 22:00 /  0