+24.46
/ 1826
/ 2
/ 8 лет назад
/
|
+21.29
/ 1024
/ 3
/ 8 лет назад
/ От: Albina
|
+19.62
/ 1242
/ 0
/ 8 лет назад
/ От: Dimoner
|
+35.94
/ 1027
/ 6
/ 8 лет назад
/ От: Rashid_H_N@inbox.ru
|
+9.29
/ 647
/ 2
/ 8 лет назад
/ От: tor
|
+25.24
/ 1651
/ 3
/ 8 лет назад
/
|
+43.10
/ 1363
/ 3
/ 8 лет назад
/ От: iusachev
|
+39.94
/ 1155
/ 4
/ 8 лет назад
/
|
В России завершено исследование качества красной икры, которая продается в наших продуктовых магазинах. Надеюсь — проверить это невозможно, что в России остались честные люди и анализ объективный, не в пользу отдельных крупных компаний. Вывод неутешительный, публикую его целиком: "Как показало проведенное веерное исследование, современный российский рынок икры лососевых является очень сложным и проблемным. Нарушения действующих единых санитарных правил Таможенного союза были зафиксированы в 12 товарах. Таким образом, почти половина икры, реализуемой розничными торговыми точками, является небезопасной продукцией. В товарах встречаются патогенные микроорганизмы – кишечная палочка, стафилококк и дрожжи. Производители часто допускают повышенное содержание джуса в продукте и иногда некорректно маркируют икру. Информация обо всех выявленных Роскачеством нарушениях была передана в соответствующие контрольные органы. Но важно отметить, что специфика производства икры такова, что даже малейшее нарушение в цепочке «от моря до прилавка» может повлиять и на качество, и на безопасность продукта. Причем иногда ни рыболовная компания, ни предприятие-переработчик никак не могут повлиять на весь процесс транспортировки и хранения этого требовательного продукта".
+22.16
/ 849
/ 2
/ 8 лет назад
/ От: iusachev
|
+24.28
/ 799
/ 3
/ 8 лет назад
/ От: iusachev
|
|
|
|
|